Cara Tarik Dana dari Tokocash Pindah ke Saldo Tokopedia

Cara Tarik Dana dari Tokocash Pindah ke Saldo Tokopedia -  Sekarang mumpung ada kesempatan bikin tutorial video pendek lagi, jadi walaupun sudah pagi saya bela-belain melek buat memberikan informasi bagi Anda yaitu cara memindahkan dana pengembalian dari metode pembayaran lain ke saldo Tokopedia agar uangnya bisa di tarik ke rekening kita.

Tokopedia on Twitter, aameguchi, aam agatha
Kenapa saya perlu berbagi informasi seperti ini? Menurut saya sangat penting karena yang akan saya share ini cara tarik dana tokocash melalui aplikasi android versi terbaru Tokopedia. Jadi dari segi tampilan dan fiturnya sangat berbeda dengan tampilan yang lama.

Selain lebih cepat, keunggulan aplikasi versi terbaru ini sangat ringan, tidak seperti yang versi yang lama untuk masuknya saja sudah bisa bikin jengkel karena hanya loading muter2 saja.

Lihat Juga Dropship di mulai dari Tokopedia.

lanjut ke pembahasan mengenai bagaimana langkah-langkah untuk memindahkan dana pengembalian dari metode pembayaran lain ke Saldo Tokopedia:

1. Anda masuk ke aplikasi Tokopedia
2. Masuk Kategori Tokocash
3. Kemudian klik tiga titik diatas pojok kanan
4. Klik Riwayat Transaksi
5. Kemudian klik Pengembalian Dana dari Tokopedia
6. Lihat ke bawah, klik Pindahkan ke Saldo Tokopedia, konfirmasi ulang klik Pindahkan ke Saldo

Jika cara diatas sudah selesai Anda lakukan, maka tidak butuh waktu lama, hanya beberapa detik saja, Anda akan mendapatkan SMS notifikasi Pemindahan dana dari Tokocash ke Saldo Tokopedia Anda berhasil.

Bagaimana? sangat mudah sekali kan cara tarik dana pindah ke saldo Tokopedia!

Jika berminat, saya juga ada jasa upload massal di shopee, anda bisa baca jasa upload massal shopee

Sebenarnya banyak manfaatnya mempunyai saldo di tokocash, salah satunya untuk bayar asuransi bpjs kesehatan / ketenagakerjaan, beli pulsa, beli kuota dan lain-lain. Bisa juga untuk belanja kembali.

Oh ya, sekalian mau sharing, jika Anda mau buka usaha di rumah tanpa modal sama sekali coba trik artikel usaha tanpa modal hanya menggunakan aplikasi handphone.

Tapi.. jika masih bingung dengan metode membaca, Anda bisa langsung cek videonya dibawah ini yang sengaja saya siapkan untuk mempermudah dalam mempraktekannya.



Semoga tidak bermanfaat... ehh
Baca Juga

Related Posts

8 komentar

  1. Saya dapet cashback dari promo dan uangnya masuk ke tokocash. Tapi di menu Pengembalian gak ada pilihan untuk mindahin cashback tersebut ke Saldo Tokopedia. Apakah kalo cashback memang gak bisa dipindahin ke Saldo?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo cashback gak bisa dipindahin kk... Yg bisa dipindahin jika ada pembatalan pesanan...
      Cashback untuk belanja lagi...

      Hapus
  2. Kalau pembatalan pesenan tapi kita bayar pake tokocash, itu bisa pindahin ke saldo tokopedia g?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepertinnya tidak bisa gan,,, biasanya pembayaran melalui transfer rekening...

      Hapus
  3. Sya mau pindahin dana yg ada di toko cash ke saldo tokopedia ko gk bisa yah, sya udh ikutin cara diatas . Masuk ke app tokopedia ,masuk ke kategori toko cash, tekan tiga titik atas pojok kanan lalu,klik pngembalian dana dri tokopedia ,namun dibawahnya tdak ada tulisan pindahkan ke saldo tokopedia

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo dari cashback tidak bisa dipindahkan ke saldo gan, pindah saldo berlaku untuk pembatalan pemesanan....

      Hapus
  4. Sayajuaga tidak bisa gan. Padahal dari pemvbataln

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pembayaran menggunakan apa gan? hanya pembayaran menggunakan rekening...

      Hapus


EmoticonEmoticon