Jumat, 02 Maret 2018

Cara Berjualan Online Di Lazada Tanpa Biaya | Daftar Seller Lazada

Bagaimana sih cara jika mau jualan di Lazada? Dengar - dengar untuk daftar menjadi seller di Lazada ribet! Bener gak tuh?! Gak kayak jualan barang online seperti di facebook.

Cara Berjualan di Platform Lazada

Pertanyaan diatas memang tidak salah, karena dulu saya juga sempat menyakan hal yang sama. Pernah juga hampir daftar, tapi berhubung banyak persyaratan yang menurut saya nanti akan membebani saya sebagai seller, akhirnya saya mengurungkan untuk berjualan di platform milik Alibaba grup itu.

Mendingan langsung simak deh bagaimana cara mendaftar menjadi seller lazada atau mau berjualan di lazada.

Setelah sekian lama nyuekin lazada karena saya juga sedang fokus di Shopee dan Elevenia. Akhirnya memutuskan untuk bergabung menjadi seller di Lazada. Cara mendaftarkannya pun sudah tidak ribet, jika Anda juga mau bergabung menjadi seller, yang perlu di siapkan, yaitu:

  1. KTP
  2. Rekening bank dan buku tabungannya
  3. Alamat email
  4. Nama toko
  5. Nomor sellular
Jika  diatas sudah siap, langsung saja ke langkah berikutnya, yaitu bagaimana cara daftar jadi seller di lazada.

Lihat juga!
Pengalaman berjualan di Lazada
Cara menambahkan produk baru ke Lazada  
Cara update harga di Lazada secara massal  
 Berikut ini langkah-langjah yang harus dilakukan untuk bisa jualan di lazada.

Tahap Pertama / Step 1

  • Daftar Seller di Lazada
  • Pilih tipe toko, perorangan / perusahaan
  • Lokasi Toko
  • Nomor telepon
  • Nama Toko
  • Masukan Email
  • Konfirmasi email
  • Masukan kata sandi
  • Konfirmasi kata sandi
  • Validasi
Cara Berjualan di Platform Lazada Tanpa Biaya

Tahap Kedua / Step 2

Isi semua form seperti gambar dibawah ini, jika ada tanda bintang wajib di isi.

Cara Berjualan di Platform Lazada Tanpa Biaya

Cara Berjualan di Platform Lazada Tanpa Biaya

Jika sudah diisi sesuai data yang benar, langkah selanjut yaitu centang dan klik berikutnya menuju langkah ketiga.

Tahap Ketiga / Step 3

Tinggal masukan dokumen KTP, Buku Tabungan. untuk langkah ketiga Anda bisa melanjutkannya sendiri, karena belum berencana bikin toko lagi. hehhehehe

Cara Berjualan di Platform Lazada Tanpa Biaya

Setelah selesai mengisi form pendaftaran, maka akan diminta menunggu kalau gak salah 1x24jam untuk disetujui pendaftarannya.

Itu saja yang dapat saya bagi, jika ada pertanyaannya yang belum jelas bisa tanya melalui email yang tersedia disini atau tinggalkan komentar. Sesegera mungkin akan saya balas.

Artikel Terkait

Cara Berjualan Online Di Lazada Tanpa Biaya | Daftar Seller Lazada
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

Loading...
Loading...

Promo Hotel

Booking.com