Rabu, 04 Januari 2017

Mau Jualan tapi gak Punya Produk, Bisnis Online Dropship di Dropshipaja

Ini alasan kenapa setiap siang jam istirahat sibuk main hp, disaat yang lain main game gw sibuk bales pertanyaan calon buyer dan proses orderan. kadang2 mantengin telegram buat nyari tahu materi dan masalah apa saja yang di hadapin member lain.
optimasinya sih pulang kerja, meski upload manual, tapi paling tidak tiap hari harus upload 20 produk. dan Alhamdulillah sekarang setiap hari minim 5 orderan masuk di Tokopedia.
ada beberapa alasan kenapa gw gabung Dropshipaja.
1. bisa berjualan online tanpa harus memiliki stok di tempat.
2. keuntungan 20%-70% dari harga produk karena Dropshipaja memberikan harga reseller yang sangat menarik.
3. menyediakan berbagai macam barang dengan harga murah, mulai dari gadget & accessories, home & living, hingga fashion.
4.Dapat bergabung dengan grup telegram ekslusif dapat saling berbagi pengalaman sukses dengan member lainnya.
5. DROPSHIP YANG PROFESIONAL
6. menyediakan garansi untuk pengembalian barang yang rusak saat pengiriman.

intinya gabung Dropshipaja gak di bikin pusing.
kalo mau daftar disini Dropshipaja
kalo gw sih uddah buktiin, kalo ragu ya udah selewat baca aja!

Artikel Terkait

Mau Jualan tapi gak Punya Produk, Bisnis Online Dropship di Dropshipaja
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

Loading...
Loading...

Promo Hotel

Booking.com